Terrible servicio, incumplieron y no respondieron

No tienen lineas de contacto. Hice una compra protegida, el vendedor cumplió y despachó a tiempo y el articulo debía llegar al día siguiente. No llegó, dos días después, tampoco llegó, y ya no sirve por que era un articulo para un uso exclusivo. Es lamentable que no responda la plataforma. No cumple ninguna de sus propuestas de valor. Muy triste con la experiencia, me encargaré de que en mi circulo cercano y toda persona que conozca nunca compre compre nada ahí. Uno como cliente no les interesa a estas personas.

• Marcelo A

Hola Luis, soy Marcelo y me he sumado a tu caso. Tengo un problema similar y te invito a que te sumes. Gracias https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/mercado-libre-no-dialoga-ni-atiende-a-los-usuarios

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Luis C

Hicieron llegar el producto. Pero termine perdiendo tiempo en esperas.