Terminar de pagar el crédito de mercado libre

Buenas noches, quiero terminar de pagar la deuda que tengo con mercado libre/pago y no me están dejando por que estoy suspendida permanente, lo mínimo que pido que me pasen un link, no quiero que me lleguen cartas documentos, la intención está de pagar, les envío mensaje me responden" su cuenta es suspendida..." y no me dan respuestas alguna, tampoco te llaman por teléfono, quiero terminar de pagar.

• consumodoc

Hola María. Te conviene enviar carta documento, porque van a pasar tu deuda a legales con intereses, y hay que dejar constancia de tu voluntad de pago. Soy usuaria, no de mercado. Saludos.

• María L

Gracias por tu comentario, lo peor de todo que se metieron a mí cuenta y sacaron un préstamo a mi nombre, que lo estoy pagando...no se hacen cargo de nada y tampoco te llaman...

• consumodoc

Noooo...que lástima que lo empezaste a pagar. Siempre hay que rechazar lo que uno no hace y efectuar la denuncia. Enviame mail por cualquier duda ( consumodoc21*gamil.com) Cuidate. Saludos.

• María L

Ya hice la denuncia en la fiscalía, todavía estoy esperando, igual voy a juntar esa carpeta y empiezo yo legalmente..

• María L

Parece q hablás con una máquina que te repite lo mismo siempre, " encontramos comportamiento irregulares según la cláusula 9, decidimos suspender permanente...", Nadie te llama, lo único que quiero es terminar de pagar y listo cerrar,no quiero volver a utilizar mercado libre/pago...

• María L

Por que todavía no está solucionado, todavía está latente, sigo aguardando.

• María L

Después de 20 emails que envié, 2 me respondieron como la gente, que me comunique al **** de créditos de mercado libre,