Terminar con la suspensión de mi cuenta en mercado libre

El día 8 de diciembre quiero entrar a mercado libre, y me doy con que mi cuenta esta suspendida, sin ningún explicación mas que habían eliminado un mensaje de un producto de los que vendo. Mande un mail pidiendo un explicación y lo único que me responden es que ya lo mandaron al gerente, sigo sin ninguna respuesta después de reiterados mail, sin explicar porque el motivo de la suspensión, siendo la época de mayor cantidad de ventas del año, me siento realmente afectado en mi posibilidad de venta. Siendo este un detrimento muy grande ante mi empresa y sin justificativos me parece una forma muy injusta de accionar de una empresa del prestigio de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fran, ¿cómo estás?

Volvimos a reclamar al equipo especializado sobre tu suspensión y se estaran comunicando contigo vía e-mail.

Recuerda verificar tu bandeja de entrada, spam o correo no deseado.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• FRANCISCO P

Ok muchas gracias agradecería que lo antes posible se pueda solucionar este problema

• FRANCISCO P

Aun no se me volvió a activas la cuenta ni me dieron una explicación por que se me suspendió la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días, pudimos ver que nuestro equipo te contactó el día de ayer vía mail.

¡Saludos!

• FRANCISCO P

Si se contactaron, les pedí que me pudieran explicar cual es exactamente la causa de la suspensión y todavía no me contestan

• FRANCISCO P

me siguen diciendo que ya se van a comunicar conmigo

• FRANCISCO P

sigo sin solución a mi problema