Tentativa de fraude de mercado libre

Mercado libre no libera mi dinero aduciendo condiciones que no han sido publicadas, como por ejemplo...que es mi primer venta.

cuidado si es tu primer venta, porque no liberan tu dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lisandro! Te contactamos por e-mail. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
    Saludos, Mercado Libre.

• Lisandro R

Hola Mercado Libre, siguen sin darme una solución. Mantienen la postura de que al ser mi primera venta no liberan el dinero. Dicha condición no es parte de ninguna de las condiciones publicadas para la venta y cobro de los artículos vendidos.

• Lisandro R

Lamentablemente Mercado Libre mantiene su postura de no liberar mi dinero, haciendo uso de una cláusula que no está publicada en las condiciones de venta. ellos dicen que al ser mi primera venta retienen el dinero. Dicha condición repito, no está publicada, por lo cual el servicio es al menos inseguro para los vendedores.

• Lisandro R

Mercado libre sigue en su postura de no cumplir con las condiciones publicadas de pago. Siguen comunicandome que al ser mi primera venta, retendrán el dinero más de 28 días. Esta condición de primera venta no aparece en ninguna de las condiciones ni términos del servicio ofrecidas ni por mercado libre ni por mercado pago.

• Lisandro R

Lamentablemente la gente de Mercado libre no me ha contactado.