Tengo un producto q no pedi y otro q me quieren cobrar dos veces

Tengo dos problemas:devolvi un producto con todos los pasos previos q se requiere a correo argentino.a las dos semanas me lo envian de nuevo y nadie me responde.lo tengo aun y no se si me cobraron de nuevo.el vendedor no redpondio mas mi reclamo.tengo q verificar mis resumenes.
el otro problema q me reclaman q no se imputo mi pago de un producto con tarjeta de credito y me piden autirizacion para descontarme de la de debito,siendo q yo lo pague por debito automatico y tengo el comprobante.nunca mas respondieron y la.compra fue el 14 de mayo..ninguna de las opciones de ayuda q ponen sirve para este tipo de reclamo..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariana, gracias por escribirnos.

En el primer caso, no se te cobrará nuevamente. El vendedor no pudo recibir el producto y por tanto ahora él deberá encargarse de hacer las gestiones correspondientes para que le entregues el producto.

Por otro lado, en el caso del pago, podrás desde Ayuda > Pagos > Tengo un problema > Elegir el pago y elige el motivo que te permita contactar a nuestro equipo para que pueda asesorarte.

Saludos.

• Mariana

No responden los mensajes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el reclamo se encuentra abierto, te sugerimos que sigas el contacto desde allí ya que nuestro equipo especializado te estará ayudando de la mejor manera. Recuerda que nuestro equipo te responderá a la brevedad, o podrás solicitar su ayuda luego de 72 hs de iniciado el reclamo.