Tengo problema con mi dni

Hola, buenas tardes.. Quisiera que me resuelvan un problema con mercadolibre.. En mis datos personales, todo está bien menos el dni.. Mi documento correcto es [números].. Cuando voy a corregir el que está puesto que no es el mío no me deja... Quisiera poder solucionar eso.. Ya que es un problema para pedir mi tarjeta de mercadopago.. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carolina, Quiero contarte que verificamos el documento que nos enviaste desde el portal de ayudas, y validamos que el mismo no coincide con el registrado en tu cuenta, tal como nos indicas, por eso no será posible hacer la actualización solicitada.

En este caso podemos ofrecerte un cambio de titularidad siempre que tengas alguno de estos vínculos con la persona dueña del DNI cargado en la cuenta: padre / madre - hijo; hijo - padre / madre; hermanos; empleado - empleador; cónyuges o concubinos.

En caso de tener algún vínculo por favor te pedimos que lo envíes en respuesta al email que te respondimos desde el portal de ayuda.
    Saludos, Mercado Libre

• Morel J

Hola, buenas tardes.. Quisiera que me resuelvan un problema con mercadolibre.. En mis datos personales, todo está bien menos el dni.. Mi documento correcto es ********.. Cuando voy a corregir el que está puesto que no es el mío no me deja... Quisiera poder solucionar eso.. Ya que es un problema para pedir mi tarjeta de mercadopago.. Gracias.
      no me deja acceder a mi cuenta tampoco asique no puedo cambiarlo desde ahi.