Tengo mi cuenta bloqueada por una denuncia que no realice

Compre un portaequipaje a la empresa portar el 1/3/21, la abone con mi tarjeta de crédito visa, se abono el resumen de la tarjeta en la fecha indicada del vencimiento. Me llega un aviso que yo había desconocido la compra, respondí enseguida que yo no lo hice, me contacto con el vendedor y me informa que se lo habían abonado; les envié tres mail (aprox.) informando que el banco me descontó el importe, envié resumen de la tarjeta y el estado de mi cuenta de ahorro del banco donde figura el pago. También me comunique con la tarjeta visa y me informaron que faltaba un paso para informar a mercado libre que estaba todo bien, y ellos se comunicarían; también esto fue informado vía mail a la empresa; hasta ahora no me han resuelto el problema y tengo mi cuenta bloqueada; recién intento ingresar a la pagina y tampoco estoy registrado; lo que les estoy pidiendo que se habilite mi cuenta pues con todo lo que les mande es suficiente para habilitarla; espero que se resuelva a la mayor brevedad, gracias.

• Carlos A

solucionado, en realidad el problema lo ocasiono la tarjeta de crédito, del Bco Supervielle