Tengo la cuenta suspendida y no la puedo habilitar. y no se el motivo

Al publicar un alquiler de una propiedad y luego de abonar con débito, vi que mi publicación aun no estaba activa. No es normal, pero espere 24 horas y volví a consultar y decía lo mismo. Entro en la opción de "mis datos" y aparece :
"tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.
para que podamos reactivar tu cuenta, por favor verifica tu identidad."
luego de esto, (que no se porque es) voy a verificar mi identidad. Pero luego de esto sigue sin estar habilitada
la cuenta. Lo hice mas de 5 veces, deje pasar 72 horas mas y nada. Me podrían ayudar? porque ml ya me cobró la publicación y sigo suspendido y en mi publicación aparece "inactiva para revisar;
la publicación se activará automáticamente cuando se acredite tu pago" .el pago ya me fue debitado de mi cuenta bancaria. Desde ya muchas gracias

• Luis D

No tuve solución aún, o respuesta alguna por parte de mercado libre

• Luis D

Es que no hubo solución alguna. Me sigue dando el mismo problema, no me deja ni comprar ni vender. Dice :
      "Suspendimos tu cuenta
      Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.

Para que podamos reactivar tu cuenta, por favor verifica tu identidad.

Verifica tu identidad"
      Y cuando intento verificarla, me manda al inicio, sin solucionar nada.
      Espero por favor que atiendan mi reclamo o me digan que pasa. Tampoco puedo cerrar la cuenta, que es una opción que no me permite ML, diciendo que tengo pendiente arreglar la suspensión de la cuenta. Es un circulo vicioso, no hay salida.
      Muchas gracias por su ayuda

• Luis D

Ademas, la publicación que ya pagué, no me la publicaron aduciendo que el pago no estaba acreditado. Pero sí aparece descontado en mi cuenta bancaria.
        "29-09-20 COMPRA MERCADOPAGO* ***,00 "
        Agradezco mucho

• Luis D

Estoy igual que antes. No me permite accionar.