Tengo dudas sobre pago realizado a mercadopago y no me sale en el historial

Realice un pago para reserva de un vehículo en empresa [números] mercado libre y mercadopago, con el comprobante de transacción nª [números] [números], ¿es esta transacción real o me estafaron?

• Mario R

Todavía no tuve respuesta al reclamo realizado. El estafador está también en viva avisos, encontré el mismo anuncio aquí.
    Encuentren a este estafador para que no siga estafando gente, por favor, gracias saludos Mario

• Mario R

Mercado libre no se hace cargo, a pesar que el que realizó la estafa usando las publicaciones de mercado de pago y mercado de envíos, así mismo me parece injusto que por solo al no usar la modalidad de pago por mercado de pago, que en realidad use el mercado de pago con pago por Rapipago, esto también bebé estar protegido.

• Mario R

Estoy aun esperando solución al problema planteado, desde hace días. Aun no hubo soluciones a este planteo, solo algunos mensajes que se recibieron, solo explicando siempre lo mismo, que no se pueden hacer cargo porque el pago se realizo el pago desde una plataforma de pago ajena a mercado libre, pero este pago se le realizo a Mercado Pago, que es del propiedad de Mercado Libre.

• Mario R

Mercado libre aún no me brindo una solución válida a mí problema y sigo confiando en la empresa, de hecho comprando en esta plataforma, espero que se llegue a una solución favorable