Tengo dinero retenido en mi cuenta de mercado libre

En febrero [números] publiqué el siguiente reclamo:
en el mes de setiembre [números] inhabilitaron mi cuenta de mercado libre y de mercado pago y por lo tanto nunca mas pude tener acceso y no pude cobrar las liquidaciones pendientes de 6 ventas por un total de $10.[números]. Aparentemente había sido hackeada. Hice un reclamo, pero nunca resolvieron nada. Abrí otra cuenta, con el mismo mail pero un usuario diferente , para poder seguir trabajando y al tiempo también me la inhabilitaron y el motivo de esta última inhabilitación es que mi dni está marcado como fraude, a raíz del hackeo que hicieron en mi primera cuenta. O sea, yo denuncié el fraude y me inhabilitan a mi. Por otra parte es prácticamente imposible comunicarse con alguna persona en mercado libre, solo hay que presentar los reclamos por la página."
el problema fue resuelto parcialmente ya que habilitaron la segunda cuenta que abrí de manera que puedo seguir publicando, pero de la primera cuenta no me pagaron las ventas que quedaron pendientes.
agradezco a tuquejasuma por la gestión realizada lo que logró que , al menos en parte , obtuve una solución.