Tengo bloqueada la direccion de envio y no puedo recibir lo que compro

El problema que tengo es que no puedo recibir los envios de mis compras en mi direccion de domicilio registrado en la pagina, ya hace 3 meses aproximadamente que esta bloqueado y no aparece opcion para hacer el reclamo. Hoy quise hacer una compra y solo me da la opcion de envio rapido a domicilio o retiro en el domicilio del vendedor, tampoco me da la opcion de retiro en la sucursal del correo. Espero una solucion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por la información enviada.

Ya consultamos tu caso con el sector especializado, quienes se estarán contactando contigo vía e-mail en un plazo de 48 horas hábiles, por lo que te pedimos que aguardes su contacto por allí.

Saludos.

• NATALIA N

Se comunicaron muchas veces conmigo via e-mail, pidiendome que le comunique cual es el error, con capturas de pantalla, y demas info que ellos consideraban importante para poderme solucionar el problema, me dijieron que hoy jueves ya iba a estar solucionado, que el sector correspondiente se estaba ocupando de mi caso, pero el problema sigue.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, vemos que tu caso está siendo analizado por nuestro equipo especializado. Te pediremos que ante cualquier duda, continúes la comunicación por allí ya que de esta forma podremos darte una solución más en detalle. Verás los mensajes, desde el mail que tienes registrado en Mercado Libre, en las próximas 48 hs hábiles.

¡Estamos a las órdenes!