Que me anulen y devuelvan lo mal cobrado

Hola hice una compra por mercadolibre argentina y cambié el modo de pago y me cobraron 2 veces una vez con debito por el total y otra en 12 cuotas con interes esto fue entre el 26 y 27/05/[números], la cuestión es que cuando me quejé me dijeron primero 48 hs, luego 10 días y ahora luego de mas de 6 veces que me comunique me dicen "38 días" siempre hábiles, mientras tanto yo sigo pagando mi tarjeta adjunto el último mail. Hago esto para dejar constancia no solo en mis chats con la empresa y mails, gracias

buenas tardes adrian, en esta oportunidad te saluda agustina.

en primer lugar te agradezco por aguardar nuestra respuesta.

nuestro sector de administración me acaba de confirmar que el día 27/05 solicitamos la anulación del pago original por $3,[números].98 realizado en 12 cuotas. Ellos son quienes deben concretar este proceso.

visa nos dió un plazo aproximado de 38 días corridos a partir de la solicitud de anulación (27/05), pero puede que veas la devolución antes.

este plazo no es tan breve como nos gustaría, desde ya te pido disculpas por las molestias que esta espera pueda causarte. Nos encontramos trabajando con las tarjetas para poder reducirlo y así brindarte una mejor experiencia en el sitio.

¡espero haber aclarado tus dudas! demás está decir que ante cualquier otra consulta, estoy a tu disposición.

saludos,

agustina