Teléfono equivocado. por favor dejar de publicar este número porque está equivoc

Hace una semana que llaman a mi teléfono para el alquiler de un dpto en la calle carlos calvo, y ese teléfono no corresponde al dueño de ese dpto sino a mí... Y recibo por día 8 a 9 llamados... Con gente interesada. a mí me molesta bastante¡¡¡ y creo que al dueño del dpto - un cliente de ustedes- creo que también ´porque no lo debe poder alquilarlo. Tendrían a bien quitar ese teléfono ([números]) ya que no corresponde al dueño del dpto en carlos calvo????? anabidondo@gmail.com

• ANA M

Ustedes no lo solucionaron. Los empleados de esa entidad me pedían datos QUE YO NO TENÍA porque fue una equivocación en un teléfono (pusieron mi teléfono en lugar del interesado). Ante la falta de solución de esos empleados le pedí datos a un par de posibles clientes, les dije sobre el problema y ellos le dijeron al dueño del dpto de Carlos Calvo sobre el error y el dueño finalmente me llamó y me pidió disculpas. ES DECIR LA SOLUCIÓN VINO DESDE SUS CLIENTES, es necesario que USTEDES CONOZCAN que ni por teléfono ni escribiéndoles ellos pudieron solucionar el caso porque me pedían que yo investigara sobre el dpto de Carlos Calvo en alquiler... Por favor en la próxima chequeen sobre los teléfonos de los clientes... EN MI TELÉFONO HUBO MÁS DE 50 LLAMADOS EN EL CURSO DE UNA SEMANA... sólo pude responder a cerca de 10 llamados, los otros quedaron en silencio ( el teléfono sonaba sin parar mientras yo trabajaba sin poderlo atender)