Tecnored no cumple en tiempo y forma

El 6/12/21 presente la documentación necesaria en tecnored córdoba, por un reclamo de tercero, la persona que me choca tiene contratado escudo seguros, a través de organización centro seguros cba, me dijeron que este asesor de seguro deriva todo los siniestros de distintas compañía a tecnored, que es quien evalúa en función de la documentación presentada (fotos, pólizas, presupuesto, fotocopias de dni, cedula verde, etc), sin ver el vehículo; a mediados de enero/22, les llame me dijeron que ya estaba listo el peritaje y que me iban a informar por mail la oferta, los he vuelto a contactar en el mes de febrero ya tres veces y me siguen diciendo lo mismo, fui personalmente a organización centro, se lavan las manos me derivan a tecnored; me contacte con escudos seguros y también me derivaron con tecnored, hasta la fecha no se me envío ninguna oferta, y además me han dicho, que una vez que acepte lo ofertado se tardan 90 días en pagar. Me parece que los seguros se están convirtiendo en empresas recaudadoras solamente y que el asegurado no tiene ninguna cobertura como se publicita.

• Adriana C

Mi queja NO fue contra mercado libre