Te roban plata

Me debitaron casi 5mil pesos d una cuenta q se hace llamar melipayments-collectionattempt, necesito q m devuelva el monto q m robaron ya q m lo sacaron injustamente y no es la primera vez q lo hacen

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Delvis, el cargo corresponde a la factura de Mercado Libre. Puedes tener más información desde tu cuenta> facturación.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Delvis

Factura d que?? M explican eso por favor.. Casi 5mil pesos... Ya se cobran la comisión por venta realizada..
      Explíquenme "factura d mercado libre" no entiendo, sean más especificos por favor.. No es la primera vez..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Delvis, esperamos que te encuentres bien

Ingresando en Cuenta> Facturación , podrás visualizar en detalle las facturas que comentas y cada detalle de sus cargos.

También puedes ingresar en este sector de nuestro Portal de Ayuda--> http://bit.ly/2B6NR69 .

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Delvis

Hola.. Ya me fije y no me figura ningún tipo de facturacion... Lo q no entiendo es facturación referido a que??? Mercado libre ya se cobra un porcentaje por cada venta realizada.. Necesito una explicación más concreta.. No hay ningún tipo de información en la pestaña de facturación

• Delvis

Todavía no tengo una explicación ni solución concreta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Una vez al mes facturamos todos los cargos y te avisamos por e-mail. Tenés 5 días para pagar la factura a partir de la fecha de notificación.

Puedes ver toda la información de facturación desde aquí Delves > https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/Como-pagar-factura_****

Saludos.

• Delvis

Me podrían explicar por favor la facturación a q se debe??en consignación a que? Si uds ya m cobran un porcentaje por cada venta realizada.. Se entiende la explicación q quiero!! Entre al link pero no explica nada.. Solo q cobran una vez por messs pero no entiendo que!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde la cuenta asociada al mail delvis.eiz12*gmail.com no vemos que tengas cargos por facturación. Te pedimos que verifiques si no tienes otro mail asociado a tu cuenta de Mercado Libre.

• Delvis

Hola.. A acá les dejo el mail calzadosluro*Outlook.com por favor necesito una explicación más clara más concreta.. Gracias

Alguna respuesta???

• Delvis

Alguna novedad??? El mail de la cuenta es calzadosluro@Outlook.com

• Delvis

No te dan nada detallado.. M dicen q son impuestos, q nunca supe q lo cobraban, yo pensé q solo se quedaban cn la comisión q tienen por venta pero no..