Te cobran devoluciones para hacer sus negocios

Esto es así, leelo con atención porque te va a interesar y mucho: te compran un producto en mercadolibre el cual va con envío que pagas vos, luego el cliente indica que quiere devolver porque el producto es diferente al comprado, incluso teniendo la opción de (devolver gratis para el vendedor, indicando que no le gustó. Cabe aclarar que el comprador en ningún caso paga por devoluciones) pero si la intención es actuar maliciosamente (porque es tu competencia, o por la razón que fuera) entonces logra que mercadolibre te haga responsable de dicha devolución con cargo que además no es nada barato. Habiendo explicado lo sucedido a los mediadores del sitio y mostrado las fotos del anuncio con el producto enviado, demostrando que son las reales; mercadolibre da sin justificación alguna un no rotundo; y de esta forma le da poder a cualquier comprador de generar un perjuicio económico sin analizar ningún caso. Basta solamente con que cualquier comprador indique "que es diferente" para que el vendedor salga perjudicado con altos costos de envíos por devolución. Esto deja la puerta abierta para fraudes, venganzas y malicias por parte de cualquier usuario y el delito es que mercadolibre es el responsable de avalarlo.
no puedo dejar dejar de mencionar que por cada devolución, el costo que mercadolibre cobra va directamente al bolsillo de ellos y claro que allí está el negocio!. ¿si esto no es estafa, como debemos llamarlo?
exijo como ciudadano hacerme escuchar y aprovecho para alertar a cualquiera que desee vender en mercadolibre. Si esto no me lo resuelven, me encargaré de llevar esta injusticia a cualquier red social popular e incluso en los comentarios de diarios públicos hasta que reparen este error y vean de evitar que siga perjudicando a más gente honesta.
comprador: smoro[números]
venta #[números]
reclamo n.º [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Te aconsejamos continuar tu consulta directamente desde el reclamo, de esta manera la información se mantendrá en un mismo lugar, y nuestro equipo especializado podrá analizarla mejor :) Te esperamos.

• IVAN B

El reclamo lo cerraron y yo estoy denuncionado COMO MERCADO LIBRE ROBA. Les dije que les iba a salir caro, vengo diseminado mi queja a página que entro y lugar que voy. Hasta que no me devuelvan mi dinero, NO PARO.

• IVAN B

El reclamo lo cerraron y yo estoy denunciando COMO MERCADO LIBRE ROBA. Les dije que les iba a salir caro, vengo diseminado mi queja a página que entro y lugar que voy. Hasta que no me devuelvan mi dinero, NO PARO.