Te bloquean y no te dicen la razón clara

09 - sanciones. Suspensión de operaciones
sin perjuicio de otras medidas, mercado libre podrá advertir, suspender en forma temporal o inhabilitar definitivamente la cuenta de un usuario o una publicación, aplicar una sanción que impacte negativamente en la rep***ción de un usuario, iniciar las acciones que estime pertinentes y/o suspender la prestación de sus servicios si (a) se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los términos y condiciones generales y demás políticas de mercadolibre; (b) si incumpliera sus compromisos como usuario; (c) si se incurriera a criterio de mercado libre en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) no pudiera verificarse la identidad del usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea; (e) mercado libre entendiera que las publicaciones u otras acciones pueden ser causa de responsabilidad para el usuario que las publicó, para mercado libre o para los demás usuarios en general. En el caso de la suspensión de un usuario, sea temporal o definitiva, todos los artículos que tuviera publicados serán removidos del sistema. También se removerán del sistema las ofertas de compra de bienes ofrecidos bajo la modalidad subasta.

iba a pagar mi crédito de mercado libre y de la nada entró a la aplicación y me dice que esta suspendida, les escribo para comentarle que como pago mi crédito y solo lo que me dicen es que me bloquearon mi cuenta de forma permanente por la cláusula 9 sanciones, ahora que entienden ustedes en esa cláusula

• Karla E

Les he escrito y solo dicen sanción 9