Tarjeta de devolución

Realicé una compra y tuve que devolverla. El vendedor aceptó el reclamo y devolvió el dinero. Estoy esperando la acreditación. Pero en el correo me dijeron que debo imprimir la etiqueta de devolución. Y esto no está por ningún lado. El reclamo es el #[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

David, ten en cuenta que no en todos los casos se te brinda etiqueta para la devolución del paquete, sino que debes hacerla tu por tu cuenta. Si tienes reclamo en curso en la compra, es necesario que te contactes desde allí para que nuestro equipo pueda asesorarte al respecto.

• David R

Hola no me da la opción de contactarlos. Me dice compra cancelada. Te devolvieron el dinero. Tengo que pagar el envio de modo particular? Es carísimo

No encuentro como contactarlos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

David, si has tenido reclamo o el vendedor te devolvió el dinero si que haya reclamo de por medio, al no intervenir nuestro equipo no es posible generar una etiqueta de devolución, por lo que debes devolver el paquete por tu cuenta coordinando con el vendedor el pago del envío.

• David R

Hola gracias. Pero yo inicié el reclamo. Y el vendedor devolvió el dinero. Pero el reclamo se cerró. No se puede hacer nada?

• David R

Quiero dejar claro. Yo inicié el reclamo. El vendedor devolvió el dinero. Y mercado libre cerró el mercado. O sea. Si intervinieron. Pero no puedo imprimir la etiqueta. El vendedor quiere su producto pero no quiere pagar el envío

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te comentamos que el vendedor te devolvió el dinero, y al realizar esto el reclamo se cierra, por lo que si aún tienes el producto deberás acordar la devolución tu contraparte.

Saludos.

• David R

Ahora no solo no me dieron tarjeta de devolución. Tampoco me devolvieron mi dinero desde el 24 de diciembre hasta hoy 26 de enero y nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! tu dinero fue devuelto a tu tarjeta y antes del 12/2 lo verás nuevamente disponible en la misma.

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

¡Quedamos a tu disposición!