Suspensión sin razón y delito de apropiación indebida de dinero en mercadopago

Me suspendieron la cuenta porque dicen que tengo otra cuenta con reclamos por resolver ¡¡¡¿que?!!! somos dos personas las que utilizamos la misma pc, mi hermano y yo, a mi hermano le han suspendido 2 cuentas sin razones claras.
mi cuenta se encuentra desde siempre registrada y certificada a mi nombre, es imposible y una locura que me suspendan la cuenta por reclamos o problemas ajenos a mi persona. Ademas tengo mas de [números] pesos retenidos que no puedo ni retirar a mi cuenta bancaria ni realizar compras urgentes en el sitio.

• Elid

A mi cuñada le hicieron lo mismo,porque no nos juntamos todos y vamos al edificio de estos hijos de mil **** a hacer quilombo y convocamos a los medios? asi de una vez por todas se termina la impunidad de estos canallas?

• Gabriela M

Ante todo gracias por tu apoyo. Tu cuñada tuvo alguna solución?

• Elid

No Gabriela,y estamos bastante calientes,son $**** pesos y **** publicaciones que costo muchas "hs culo" hacer,creo que hay que accionar de otra manera con esta gente,ni te gastes en pedir soluciones por facebook,la unica manera es hacerlo publico llendo a sus oficinas en CABA a hacer quilombo y es lo que vamos a terminar haciendo sino resuelven el problema,no creo que les guste la mala prensa a estos tipos!

• Gabriela M

Ya tienen BASTANTE mala prensa, estuve averiguando el accionar de estas sabandijas y efectivamente hacen lo que se les canta sin justificar absolutamente nada, y se quedan con el dinero de la gente como viles piratas que son en este país enfermo de corrupción y amiguitos de lo ajeno.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Gracias por detallarnos lo sucedido! Si recibiste el correo informándote sobre tu suspensión es importante que entiendas que desde nuestro sector especializado analizamos las cuentas exhaustivamente para tomar las decisiones correctas, por ello te confirmamos que respetamos las medidas tomadas.

En caso de no haber recibido un correo, para ver lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que te contactes mediante nuestro Portal de Ayuda, podrás hacerlo siguiendo las rutas de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Puedes ingresar desde aquí: goo.gl/96qm7C

Debes seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" y desde allí te estaremos asesorando a la brevedad, te damos seguridad de ello.

¡Estamos en contacto!

• Gabriela M

Me están tomando el pelo? Ese link me envía al mismo cartel de "estas suspendida para vender". Que graciosos.