Suspensión sin razón

Estaba realizando una compra y me dijeron que mi cuenta fue suspendida por movimientos irregulares en mi cuenta, yo eh realizado algunas compras no tan caras y no se me hace justo ya que la empresa me a quedado mal una vez y me urge comprar un producto y pidiendo identificación y ya envío la manera de mi identidad y nada que me resuelven

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para poder verificar lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que ingreses aquí http://bit.ly/2EWcVRu

y haz clic en "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí obtendrás más información sobre el estado de tu cuenta. En caso de que la misma no sea permanente, podrás contactarnos o te guiaremos para solucionarlo.

Además, te pedimos que verifiques tu casilla de correos, ya que en muchos casos te brindamos información por allí al respecto.

¡Saludos!

• María D

Aun sigue suspendida mi cuenta

• María D

No me deja hacer nada con las instrucciones que se me indicaron no me deja acceder con mi cuenta normal de Mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María para que podamos ayudarte con el inconveniente en tu cuenta, te recomendamos que solicites nuestra ayuda desde este link: https://bit.ly/2MhAfwf allí uno de nuestros representantes te ayudará de forma personalizada.

¡Saludos!