Suspensión sin razón

Hola he vendido y comprado en mercado logre durante más de 5 años, hace unos meses realicé una compra la cual yo no me percate que el encio sería coordinado por el vendedor y no por mercado libre. Yo sinceramente me asuste mucho porque el vendedor ni tenía rep***ción y no quería ser e*****do. Paso la fecha límite de entrega y no me llegó nada a lo cual hice un reclamo en mercado libre. Ellos inmediatamente suspendieron mi cuenta de manera permanentemente y me dijeron que era porque compre una paleta de sombras la cual yo nunca compre y no se de donde sacaron eso. Ellos me dijeron que hice el reclamo de ese paquete diciendo que no me había llegado pero que ellos tenían pruebas que si. No entiendo porque inventaron eso si yo jamas había comprado tal producto. Mi único error fue levantar un reclamo de un articulo electrónico el cual había pasado de su fecha de entrega y quería saber que había pasado. Me disculpo mucho con mercado libre su cometi una infracción y si lo hice no sabia que lo estaba haciendo. Yo uso esta plataforma para comprar materiales para mi trabajo y sinceramente me hace mucha falta. Por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta se los ruego.