Suspensión sin motivo detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones

El día 29/08/19 al intentar ingresar a mi cuenta me encuentro con el siguiente mensaje tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. No explican detalladamente cual fue la supuesta infracción ni mucho menos dan un opción de solicitarla, espero una respuesta.un día antes me pidieron papelería, se las hic llegar y me suspendieron

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenos días!

Si tu cuenta fue suspendida, te sugerimos revisar tu casilla de correo, allí encontrarás los motivos de la suspensión. (verifica carpetas spam, publicidad)

Si la suspensión no es permanente podrás contactarnos respondiendo el mismo o ingresa aquí --> : bit.ly/2lRWIQL y luego selecciona la opción "No puedo usar mi cuenta"

De ese modo tu caso llegará a nuestro sector especializado que te contactará por e-mail para ayudarte.

¡Te esperamos!

• manolo

No me dan solución, que se puede hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Manolo.

En este caso, debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte. Desde allí podrás encontrar más información.

De esta forma te vamos a brindar información personalizada.

Te esperamos.

• manolo

Gracias, ya me activaron, muy agradecido con tuquejasuma y con mercadolibre

• manolo

Me activaron mii cuenta nuevamente, muchas gracias a tuQuejaSuma y a mercado Libre