Suspension por error de la cuenta!

Nos han suspendido por 3 vez la cuenta por acumulacion de infracciones en donde nos explicaron en la
consulta #[números] ivan que era un error y no estabamos infringiendo ninguna politica de sitio. Es lamentable que suceda esto todos los meses, no podemos trabajar de forma continua porque saltan infracciones erroneas de los ultimos meses que nos dijeron que no las ibana tener en cuenta en un futuro.

Reactiven la cuenta!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para que podamos ayudarte, deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, en donde encontrarás información sobre la misma, también podrás hacerlo en respuesta al e-mail que te enviamos, siempre que tu suspensión no sea permanente.

De lo contrario, desde el e-mail solo podrás verificar la información.

• RAma M

Ya lo hemos echo y solo dicen que debemos esperar que se cumpla la suspension erronea que generaron. Necesitamos que reactiven todas las publicaciones (***) sin peder las ventas ni preguntas ni visitas.

• RAma M

Mercadolibre solo contesta que siganos esperando 24 hs todos los dias!!! El sector especializado nunca contesta y todos nuestros clientes estan nuy enojados.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• RAma M

Inexplicablemente suspendieron nuestra cuenta por error hace 26 dias. La reactivaron el dia de ayer pero volvieron a suspenderla otra vez por error. Todas las publicaciones cumplen con la normativa vigente de Mercadolibre. Ninguna infringe las politicas. El dia de ayer volvieron a suspenderla supuestamente por una publicacion que en el caso https://www.mercadolibre.com.ar/cases/******** Se habia demostrado que no tenia ninguna infraccion. EL SECTOR DE POLITICAS Y SUSPENSIONES NO CONTESTA HACE 26 DIAS!!!

• Ezequiel T

A nosotros actualmente nos está sucediendo lo mismo. Cómo lograron solucionarlo?