Suspension por envios no entregados perdidas de mas de 200 mil pesos

Yo vendia 80 mil brutos semanales y estaba en pleno crecimiento con [números] nuevas publicaciones y se estan empezando a vender, iba impulsando mi tienda, cuando me suspenden el dinero hace 10 dias porque habia paquetes no entregados, que perdio la paqueteria o me los regreso sin que me dejaran enviarlos, voy a la paqueteria y me dicen que la guia esta duplicada y hacer otr oenvio me retendrian el paquete y cobrarian servicio expres, creo yo que si la paqueteria recibio un paquete es responsable del mismo, me han provocado perdidas de mas de [números] mil pesos sin embargo me siguen cobrando los 60 mil de prestamo, yo ya no tengo insumos para poder seguir costeando el prestamo y dejandoles el dinero sin poder retirar ni un peso, todo lo tengo invertido en materia prima, pero aun asi necesito comer y mas insumos, llevo 10 dias así no me responden he intentado comunicarme para llegar a un acuerdo, si incumpli en algo acepto sanción, entiendo que dentro de sus politicas, esta el no poder decir nada, pero yo estoy tratando de llega ra un acuerdo, me dejan vender pero no me permiten retirar, a quien no le causaria desconfianza esto? además de que ya me estoy quedando sin insumos, me estan obligando a dejar el prestamo pendiente, vender todo lo que este ami nombre y cambiarme de residencia, espero llegar a una solución porque ya estoy empezando a vender por otros medios almenos me hubieran permitido pagar mi prestamo y despues suspenderme, como sea, ustedes me estan dejando sin la posibilidad de pagarles y veo que ya tienen a todo mundo comprado porque nadie les hace nada, yo estaba muy feliz, mejorando y subiendo mi facturación y ahora me han dejado en la quiebra, sin una razón bien fundamentada.. Ya fui a parar al medico por todo este estres

• Abraham Y

me quitaron la suspensión el día 23 de enero el día 24 ya me habian suspendido otra vez por error, pero me retuvieron todo lo que vendí ese día una cantidad que no concuerda con nada por motivo "envios pendientes" y ahora llevo 1 mes y medio vendiendo para que me lo retengan, ahora me quieren cobrar intereses por el prestamo que tenia es totalmente injusto! no puedo pagar porque todo lo que vendo me lo retienen y no puedo surtir insumos! ahora he tenido que pausar otra vez todas mis publicaciones!