Suspensión permanente mercado libre

Un año y medio vendiendo en mercado libre, excelente reputación, soy mercado líder platinum (la mejor calificación) y me suspenden la cuenta de manera permanente porque dicen que publiqué un artículo que no está permitido por sus políticas, alegando que tiene estupefacientes cuando en realidad no es así (producto autorizado por anmat!)para colmo no te dan ninguna advertencia como para evitar llegar a estas situaciones, te suspenden sin previo aviso y ya. Tengo empleados, vivo de vender en mercado libre, tengo familia, y nada les importa, ni siquiera es una falta grave(teniendo en cuenta que ellos lo consideran "falta"), no te avisan que eso no lo aceptan como para poder corregirlo, como si uno supiera o fuera adivino. Estoy indignado y angustiado, no se que más hacer, escribo y escribo y siempre responden lo mismo.

• Celeste R

Fernando, a nosotros nos hicieron lo mismo primero a mi marido y despues a mi. Nos dicen que vendemos falsificaciones y les enviamos todo los productos de las distribuidoras con remitos, listas de precios y esas mismas distribuidoras venden en su sitio y no te dan razon alguna y te suspenden igual . Hay que iniciarles acciones legales porque todo el manejo que llevan a cabo es ilegal. Hasta se crean cuentas falsas para denunciarte sin razon y utilizan cookies que es ilegal

• GLADYS G

Evidentemente estan molestando a alguien que vende el mismo producto.