Suspensión permanente e injustificada de mi cuenta de mercado libre

Realizo este reclamo contra mercado libre por la suspensión permanente de mi cuenta.
soy titular de una tienda online de productos dietéticos. Publiqué un producto denominado "té windsor mate de coca", el cual observé que era comercializado por numerosos vendedores, por lo que entendí de buena fe que estaba permitido dentro de la plataforma.
sin previo aviso, mercado libre suspendió mi cuenta de forma permanente por considerar que la publicación infringía sus políticas sobre estupefacientes y sustancias prohibidas.
considero que la medida es excesiva y desproporcionada, ya que se trataba de un producto comercializado legalmente y mi intención nunca fue incumplir las normas de la plataforma.
como consecuencia de esta decisión, perdí el acceso a mi cuenta de mercado libre y a los servicios asociados, afectando mi actividad comercial y mi fuente de ingresos.
solicito una revisión manual de mi caso y una explicación detallada de los motivos que justifican una sanción permanente por una única publicación, así como la reconsideración de la medida aplicada.