Suspensión permanente de mi cuenta empresa y personal y meli responde automatico

Solicitud de reactivación de cuenta de mercadolibre

envío a mercadolibre mensajes y me responden de forma automática constantemente, ni siquiera revisan documentos.

mensaje para meli:

estimados,

me dirijo a ustedes para solicitar la reactivación de mi cuenta suspendida, luego de haber recibido su respuesta indicando múltiples infracciones relacionadas con publicaciones que, según su criterio, no cumplen con las políticas de propiedad intelectual.

agradezco el tiempo que han dedicado a revisar mi cuenta, pero quiero poner de manifiesto algunos puntos que considero relevantes para que se reconsidere la suspensión de mi cuenta:

historial de ventas positivo y cumplimiento continuo: llevo más de 7 años y medio trabajando en mercado libre, siempre cumpliendo con las normativas y pagando las comisiones correspondientes. Tanto en [números] como en [números] realicé más de 60 millones de pesos en ventas brutas. Estos números reflejan un compromiso constante y un desempeño positivo en la plataforma.

productos en cuestión y su originalidad: en relación con los productos que fueron señalados (mlc[números], mlc[números], mlc[números]), quiero aclarar que todos los productos ofrecidos cumplen con las normativas de propiedad intelectual de mercado libre. En particular, el producto [números] fue reportado el sábado por la mañana, luego de lo cual se suspendió mi cuenta actual sin motivo ya que no presentó problemas ese día. Cabe señalar que ya había adjuntado la factura de compra de dicho producto, lo que garantiza su originalidad.

impacto del bloqueo en mi actividad comercial: vendo [números] paquetes mensuales. Esta actividad representa una parte significativa de mi negocio, y tanto yo como la plataforma nos beneficiamos de manera mutua de este flujo comercial. La suspensión no solo afecta mi actividad, sino que también genera un perjuicio a los clientes que dependen de mis productos y servicios. Considero que la sanción de suspensión permanente no es proporcional

• Adonis S

Mercadolibre tiene me cuenta suspendida aún de forma permanente.
    Impacto del bloqueo en mi actividad comercial: Vendo, en promedio, *** paquetes mensuales. Esta actividad representa una parte significativa de mi negocio, y tanto yo como la plataforma nos beneficiamos de manera mutua de este flujo comercial. La suspensión de mi cuenta no solo afecta mi actividad, sino que también genera un perjuicio a los clientes que dependen de mis productos y servicios.

Solicitud de corrección y reactivación temporal: Debido a mi historial, considero que la sanción de suspensión permanente no es proporcional, y solicito que se revise mi caso a fin de cambiar la suspensión a una medida temporal. Estoy dispuesto a colaborar con ustedes en el cumplimiento de mis publicaciones. Si hubo algún malentendido o error en el proceso, me gustaría poder corregirlo.

• Adonis S

Mercadolibre no actica mi cuenta, pago comisiones de ventas a la plataforma de 1.***.*** millones aproximadamente. Trabajamos en conjunto y si hubo algun error o se suspendió debido a políticas internas. Pido que se reactive la cuenta para resolver este malentendido. No volveria a ocurrir. Gracias

• Adonis S

Necesito que reactiven mi cuenta

Aún no activan mi cuenta de mercadolibre en más de 1 mes, por favor revisar