Suspensión permanente de mi cuenta

Hola soy compradora en mercado libre, nunca había tenido ningún tipo de problema en mis compras, he utilizado varias tarjetas de credito y debito obviamente todo legal, el viernes 12 de julio hice mi última compra con una tarjeta de mi esposo con pleno conocimiento y autorización de el y no tuve ningún problema, la semana pasada quisimos my esposo y yo hacer otras compras con esa misma tarjeta y no nos permitía, hicimos varios intentos y nada, el dia sábado 20 de julio hicimos el último intento y me suspendieron my cuenta, el motivo decía que por operaciones irregulares, yo les pregunté que había cometido mal y les dije que si era por la tarjeta me extrañaba la suspensión ya que ya la habíamos utilizado para compras y no habíamos tenido problema, y me contestaron solamente que mi cuenta estaba suspendida, pero ahora permanente, la verdad se me hace muy injusta la suspensión, yo no he cometido nada ilícito, de hecho pedí que se investigará, para que comprueben que lo que les digo es verdad!!