Suspensión permanente de mi cuenta

Buenas tardes.
me suspendieron de forma permanente mi cuenta porque cometí presuntas infracciones relativas al precio. El problema es que específicamente no se cual es la infracción ya que no lo especifican en los correos que recibí, me gustaría que si voy a perder una cuenta el la que he invertido mas de 4 años de trabajo se me envié un reporte con mas detalle.
la situación fue la siguiente: primero me llego el aviso de suspensión y después me llegaron las notificaciones de que debía modificar cada una de mis publicaciones, esto fue el día 4 de enero, estábamos fuera de jornada laboral ya que desde el 4 de enero hasta el 10 de enero se decreto cuarentena radical en venezuela y no pude revisar las publicaciones ya que solo esta abierto el mercado libre en los teléfonos corporativos y en la pc, de la empresa que estaba cerrada por lo cual me entere de la suspensión hoy 11 de enero. Como es que una publicación que fue aceptada en un inicio esta mal tiempo después? es otra pregunta que me hago.
realmente quiero poder seguir vendiendo con mi cuenta, si hay algo que pueda o deba hacer por favor ayúdenme a encontrar la solución

• TODO E

Me respondieron de forma inmediata y me quitaron la suspensión ya que di los argumentos correctos y demostré que no fue intencional incumplir con las políticas de mercado libre