Suspensión permanente de cuenta sin explicación concreta

Hola.

hace unos meses, hice mi primer venta en mercadolibre, con mi cuenta que llevo mas de 5 años activa y cientos de compras.
publique un taladro percutor que tenia (usado), el cual funciona bien. Lo clasifique acuerdo a lo que decía su etiqueta, sin garantía y con un precio muy económico para que este al alcance de quien lo quiera, con las mejores intenciones.
al otro día, un usuario me lo compró. Entonces, lo empaque, imprimí su etiqueta de mercado envíos, la pegue en la caja y lo entregue en el correo. Tal cual decían las instrucciones del sitio. Luego me despreocupe del tema, el paquete ya iba camino al comprador.
a los días, al intentar ingresar al sitio, me encuentro con mi cuenta suspendida y el mensaje: "detectamos posibles irregularidades en el uso de las etiquetas de mercado envíos que incumplen nuestros términos y condiciones y tuvimos que suspender tu cuenta"
revisando los emails, encuentro que a las horas de haber entregado el paquete en el correo, suspendieron mi cuenta, me quitaron el dinero y se lo devolvieron al comprador.
ante mi reclamo solo conseguí la respuesta: "notamos irregularidades en el uso de etiquetas de mercado envíos y decidimos suspender tu cuenta permanentemente"
ya he leído los términos y condiciones, considero que no infringí ningún termino ni condición. No me dan ninguna explicación concreta de lo sucedido. Lo que han expresado hasta el momento es que soy culpable y estoy sentenciado sin derecho a apelar.

-que hice mal? quiero una explicación detallada
-porque es tan grave para ser permanente? esto es un baneo por identidad, no me permiten registrar una nueva cuenta.
-donde esta mi taladro? por que no me lo devolvieron?
-por que no simplemente me bloquean como vendedor? me impiden comprar y usar mercadopago también.
-quien regula a mercadolibre?

usuario: alpa[números]

saludos

• Pablo A

Aún no recibo respuesta de MercadoLibre

• Pablo A

No recibo respuesta al dia de ls fecha por parte de MercadoLibre

• Pablo A

No hay respuesta por parte de MercadoLibre