Suspensión permanente de cuenta de mercado libre

Me han bloqueado la cuenta permanentemente por una supuesta irregularidad en las etiquetas, solo puse una etiqueta mal por que la venta era para una persona en especifico, por lo que no queria que otra persona comprara el producto, luego la venta se ah cancelado sola y lo he vuelto a intentar varias veces pero con mas detalle y etiqueta correcta pues pense que ese era el motivo, después la otra persona ah publicado el producto pues realmente este era para sus papas que viven en otro estado y la intención con esa venta era poder enviar el producto por esa via, por lo que publico el mismo producto que ahora yo compraria pero poniendo la direccion de sus papas para que ellos lo pudieran recibir, yo supongo que lo tomaron como autoventa, pero es que sus papas no saben como comprar por mercado libre, por eso lo hicimos nosotros, no sabiamos que por ese motivo nos podian suspender la cuenta, pero realmente no lo estabamos haciendo con intenciones de fraude ni nada parecido, que podemos hacer? pues nos han suspendido la cuenta de forma permanente a ambas partes.