Suspensión permanente de cuenta de mercado libre

Buenas tardes! suspendieron de forma permanente mi cuenta por dos motivos, uno por publicar unas semillas que dicen que no están permitidas. Scholtzia californica, que se consiguen en cualquier vivero o semillería, y que otros vendedores también ofrecen, y segundo por una respuesta dada en otra publicación en donde según ellos "propuse o di a entender la posibilidad de negociar por fuera de mercadolibre" al indicar en mi respuesta: "quizá convenga que oferte, si le interesa, con retiro a domicilio". Normalmente cuando álguien pregunta o responde algo inadecuado a las políticas de ml, éstas son borradas casi automáticamente. Pero la razón, a mi parecer, es por ofrecer en mis publicaciones tarifas de envío -en mi condición de cliente medio de correo argentino- bastante mas accesibles para los compradores, que en ocasiones no concretan la compra dado los altos costos de mercado envíos. Y al no encuadrarse mi ofrecimiento en ninguna infracción a las políticas, estimo que se valieron de dos motivos a mi juicio muy inconsistentes. Les agradezco desde ya su intermediación para una pronta solución a mi problema.
angel corrarello

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos verificar qué está sucediendo con tu cuenta y brindarte un diagnóstico rápido, te invitamos a entrar aquí http://bit.ly/2AycCbg y hacer clic en "No puedo usar mi cuenta".

Verificaremos qué sucede con la misma para poder brindarte los pasos a seguir.

• Angel C

Después de muchas idas y venidas, Mercado Libre reconoció que se trató de un error y restableció mi cuenta. Solucionado!!