Suspensión permanente de cuenta

Hoy 13/7 mercadolibre suspendió permanentemente mi cuenta sin previo aviso por "artículo prohibido" (un libro en pdf de 89 pesos). Directamente fui excluido del sitio.
acepto que un libro en pdf infringía las normas, pero suspenderme de por vida incluso para comprar me parece demasiado. Hace 15 años que compro omprando y vendo en el sitio y me parece injusto ser baneado. Además no tengo familiares ni nadie a quien usarme la cuenta, por lo tanto no podría comprar nunca más ahí.
no podría ser una suspensión permanente, o al menos que pueda seguir comprando?

• Jorge G

Sólo recibí mails con copy paste de los motivos por los que se suspendió la cuenta, sin derecho a réplica o apelación.

• Jorge G

Ya ni responden. Definitivamente suspendieron la cuenta, no explican por qué y sus mails son todas cosas formales aludiendo a políticas, pero no explican los puntos incumplidos.

• Jorge G

Ya ni contestan, y por lo que estuve viendo hay muchas personas a las que que dieron de baja el usuario por boludeces. Imposible pensar en un emprendimiento solo vendiendo por ahí, porque de la noche a la mañana te quedas sin canal de ventas.