Suspension permanente con falsas acusaciones

Me suspendieron permanentemente de la nada , entre a mi cuenta y realicé todos los pasos de verificación, después me percato de un correo donde considero que cometieron un error , el email dice que vieron un movimiento irregular y que supuestamente tengo creada un montón de cuentas falsas y eso no es verdad solo tengo esta quebusado durante años y que he verificado y hasta les dejé un mensaje de que hace unas semanas estuve leyendo sus consejos en la página para incrementar ventas, mejorar las publicaciones , aumentar reputación, etc... Hice todas poco a poco y una de esas recomendaciones es que si tenía clientes que querían comprar fuera de mercadolibre que los invitara a comprarme los productos por mis publicidades y efectivamente eso hice, tengo mined social con muchísimos seguidores y en estas dos semanas varios de ellos compraron a través de mis publicaciones, tal ves eso es lo que les pareció irregular, pero esos son clientes con sus propias cuentas, yo solo uso esta , en todos estos años jamás he echo perfiles falsos no le veo sentido a eso, por favor espero de su ayuda ya que considero que cometieron un error

• Carel S

Veo que responden rápido a otros reclamos y aún no me han respondido :(

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que tu cuenta esté suspendida, te invitamos a hacer clic en el siguiente link donde tendrás la información al respecto --> bit.ly/2Bi2Zha

Solo deberás seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta".

En caso de que esta suspensión no sea permanente, tendrás los pasos a seguir para reactivar tu cuenta.

También puedes ver más detalles desde el email que te enviamos al momento de la suspensión.

¡Buena semana!

• Carel S

Buenos días por favor podrían ayudarme esas opciones desde mi perfil no aparecen y solo aparece que les deje un comentario pero aún no me han respondido

• Carel S

Me acusan de falsas cosas , les digo que yo no he echo nada de eso incluso yo estaba de viaje regrese hace poco y eso se los explique pero no quieren escuchar y no me brindan atención más rápido y mas profunda nada les cuesta llamarme y hacerme preguntas , así por mensajes solo repiten lo mismo, son muy arbitrarios y tercos porque si alguien te dice que no es así mínimo mostrar mas preocupación por los que tenemos años con una cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Vemos que tu consulta #******** se encuentra siendo gestionada por nuestro equipo encargado. Te pedimos que sigas el contacto desde allí. ¡Saludos!

• Carel S

La verdad cada ves siento que para solucionar un problema la página de mercadolibre primero nos humilla y nos hace sentir como si no somos nada por ser de Venezuela, es muy triste