Suspensión permanente

Me suspendieron mi cuenta de mercado libre, de una manera arbitraria supuestamente porque se veía sospechoso lo de mis ultimas ventas, nada de sospechoso, las cancele porque el producto llego mal y obviamente hice la cancelación pertinente, los asesores que contestan ni siquiera han terminado ni la escuela, reenvían un mensaje de suspensión permanente, como se supone que pagare mercado crédito si esta suspendida, son unos e*****dores, necesito la reactivación para liquidar mis créditos.

• ARACELI D

Porque ningún asesor da solución, solo reenviaron el mismo mensaje y dejaron de contestar

• ARACELI D

Nunca me dieron solución solo reenviaron el mismo mensaje y dejaron de contestar

• ARACELI D

No solo me cancelaron mi cuenta sino también, no me dan forma de pagar mis créditos. porque no puedo accesar para pagar, es un robo generarte intereses, cuando alguien si quiere pagar, pero por te dan manera de accesar a solo eso. Pido apoyo por favor