Suspension para vender

Hace un año que estoy publicando mas de mil item, hace unos meses empece a publicar mis sellos postales y les pongo el numero de catalogo, ellos lo confunden con un numero telefónico y me suspendieron mi cuenta, hasta el 2 de enero me contestaban y es mas me dijeron que tengo razón, mi cuenta sigue suspendida, no se cuando la van a habilitar, pero me produjeron un problema por no poder vender, la verdad quiero que me vuelvan a habilitar o en caso contrario algún lucro sesante por todo el trabajo invertido. Nadie contesta mas mis reclamos. No hay un telefono ni mail para llamar

• Gabriel E

No recibi solución y no se comunican con migo desde el 2 de enero, hace un mes me activaron la cuenta pero no puedo publicar nuevos ítems, nadie me da respuesta, pareciera que no les importara nada o son inoperantes.

• Gabriel E

lo que mas me molesta es que nadie se comunica y no hay un canal para comunicarse con ellos, porque los comentarios que dejo en mercado libre no los miran o no los tienen en cuenta, deberían suspender a mercado libre