Suspensión injustificada

Aparece cuenta suspendida porque nonconcrete una compra, la aplicación me manda a validar la cuenta y me envía a revisar contracargos y no aparece ninguno, no me levantan la suspensión o la aplicación no da opción para levantar la suspensión injustificada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alexander, en este caso te sugerimos verificar tu correo.

Ten presente que al suspenderse una cuenta, nuestro sector especializado se contacta al e-mail del titular. Desde allí, te indicaremos los motivos de la suspensión y en caso de ser necesario tendrás el botón ''contactanos''.

También te sugerimos contactarte desde aquí --> http://bit.ly/2HYEQl1, o, ingresar desde tu cuenta realizando la siguiente ruta: Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Alexander M
      El correo nunca llegó, ya he ingresado varias veces a ayuda, configuración de mi cuenta, no puedo usar mi cuenta y me aparece lo que coloque en el origen de esta solicitud, que suspendieron la cuenta porque desconoci una compra que hice con mi tarjeta, me la la opción de revisar los contracargos y no aparece ninguno y no hay opción de levantar suspensión. La pregunta por seginda vez, que debo hacer?

13 de Mayo a las 14:55

• Silvia V

Ese contacto parece que se dan a todo el mundo pero no conduce a ningún lugar. Ya me enviaron por e-mail y no sirve si la cuenta está suspendida.

• Silvia V

http://bit.ly/2HYEQl1 no conduce a ningún lugar no ayuda ni soluciona nada

• Alexander M

no, aparece como solucionar, me da una opción que no aparece, y no hay forma de levantar la suspensión ni se comunican

• Alexander M

La cuenta sigue suspendida, me piden revisar y no aparece nada de infringir alguna proceso, pero tampoco dan la posibilidad de solucionar la suspensión