Suspensión injusta y sin motivo

El dia de ayer 14 de septiembre se elimino mi cuenta sin justificacion no me dejaron retirar mi dinero habilitado [números].[números] y por entregar [números] no me dan opcion de verificacion creo que es un error en el sistema envie mi documentacion y esta todo correcto llevo años en mercado libre y es la primera vez que veo esto sime pueden ayudar a revisar mi pagina y me pueden habilitar para recuperar mi dinero estaria muy agradecido

• julian D

Hasta el día de hoy no tengo el dinero ni me restauraron la pagina , repito cumpliendo en todas las normas y con todas las ventas es triste el tiempo perdido acreditando una pagina y perderla de esta forma

• julian D

la verdad es la hora y nada mi dinero sigue retenido en la plataforma , si pudierna decirme como puedo
      colocar una queja formal o como puedo comunicarme con alguien por que todas las ventas fueron entregadas
      y se cumplio y tengo miedo de que no me devuelvan mi dinero y no se donde colocar mi denuncia ante el gobierno de colombia para que no sigan estafando a los vendedores asi

• julian D

No aun nada esperando respuesta

Aun en espera