Suspensión injusta

Hice mi cuenta hace unas semanas para compras para mi colegio,todo eso llegó bien.
hace unos dos días compré unos artículos para pesca pero el vendedor no me los enviaba por que según le cobraban mucho por el envío, hizo otra publicación donde pusiera lo que hiba a comprar pero con un costo de envío menor para el,para mi seguía siendo "gratis"
al hacer la compra no me daba la opción de poder enviar el producto atraves de mercado envíos, por lo cual nuevamente opté por cancelarla,debido a que no llegamos a un acuerdo con el vendedor.
hace un par de horas intenté comprar un reloj, al querer hacerla me aparecía lo de "ups se ha producido un error" pero yo no sabía que pasaba,hasta que entré a la opción "ayuda" de la app y me aparecía que mi cuenta estaba suspendida por irregularidades, la cuenta no me preocupa, me preocupa el dinero que tenía allí, pero no comprendo por qué,si esa cuenta solo la había utilizado en eso.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Iván!

Desde la cuenta que nos envías no hay restricción alguna.

Siempre que tu cuenta es suspendida, sos informado a través de tu correo electrónico, te pedimos que sigas tu contacto por ese medio o desde el detalle de la suspensión.

¡Buena jornada!

• Iván E