Suspensión injusta

Hice una compra el 8 de julio de aproximadamente $[números] pero al hacer otra me pedían validar con credencial de elector., lo intente varias veces pero la cámara no captaba la imagen y era x que no estaba activada la función de acceder a la cámara como no lo hice en el tiempo me suspendieron la cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Quetzabel, ingresando aquí http://bit.ly/2EVupxj (pincha en "No puedo usar mi cuenta"), podrás ver el detalle de lo que sucedió. Si no logras ver la información de la suspensión y comunicarte desde el link, en tu correo podrás ver información de la suspensión.

Ten presente que en caso de que no logres comunicarte, es debido a que la suspensión es permanente, por haber infringido nuestros Términos y Condiciones, que podrás ver aquí: http://bit.ly/2Rl6ixQ

• Quetzabel G

Me pide verificar datos., coloco correo luego identificar una imagen y otra vez me pide lo mismo muchas veces

• Cristina C

Hola Rodrigo, soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío si querés, así somos más voces. Mercado Libre hace lo que quiere.

• Quetzabel G

Mi cuenta está bloqueada de manera permanente pero hay 3 compras q no me enviaron sin embargo si se cargo a la tarjeta

• Cristina C

hola, soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío si querés, así somos más voces. Mercado Libre hace lo que quiere.

• Quetzabel G

No. Mi suspensión es Injusta...