Suspension inexplicada y arbitraje

Estuve manejando mi cuenta de mercado libre tal y como me lo pedia la plataforma, tuve muchas buenas ventas todo lo que fue el mes de diciembre y hoy dia 22 de diciembre de [números] me disponia a revisar mi cuenta para revisar si tenia alguna pregunta o venta pendiente, y resulta que mercado libre suspendio de manera arbitraria mi cuenta, con la que tenia 2 retiros siendo ¨procesados¨ que para variar los terminaron rechazando , ademas de eso tengo 3 ventas pendientes de enviar, una de 5,[números] otra de 24,[números] una mas de 6,[números] pesos
mercado libre cobro su comision de cada una de estas ventas mencionadas y no me deja realizar ningun movimiento con mi cuenta de Mercado Pago necesito , me urge que revisen bien su decision de suspender mi cuenta, revisen en que falle porque realmente yo no viole ninguna norma de la misma y de ser la respuesta que siempre suelen poner ¨nos reservamos el derecho de dar un motivo especifico por nuestros terminos y condiciones¨ necesito ayuda urgente, esta el problema que quiero retirar mi dinero y mercado pago me solicita que ¨resuelva mi sitacion con mercado libre¨ y mercado libre no soluciona nada y es un circulo vicioso en el cual tendran el dinero ahi y las ventas inconclusas
espero pronta respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Corroboramos que la cuenta que nos comentas ya se encuentra activa.

Saludos.