Suspensión en mercadolibre

Hace dos semanas que me suspendieron mi cuenta de mercadolibre/mercadopago, al entrar en contacto con ellos me dicen que la cuenta permanecerá así y que voy a poder retirar mi dinero en cuenta recién a mediados de octubre, hasta ahí “todo bien”.
luego de pensar que solo tenía que esperar a octubre porque no me queda otra: me reactivaron la cuenta “a medias”, es decir, la misma se encuentra activa junto con mis artículos pero si la gente me quiere comprar no los deja, y como si fuera poco tampoco puedo retirar mi dinero. Estoy mandando mails desde ese entonces, para ser exactos unos seis días, y no obtengo más respuestas que unas automáticas, dignas de bots, las cuales no me sirven, están dejando a 3 personas sin trabajo en plena pandemia y se dan el lujo de estas respuestas estúpidas donde no resuelven ninguna inquietud, siempre “entraremos en contacto” pero nunca lo hacen, los días pasan, y no aparecen más.
a decir verdad, ya no me interesa volver a la plataforma ya que la forma de manejarse hacia los usuarios es un desastre, solo les interesa cobrar la comisión y ya, el resto? no. Solo quiero retirar el dinero, mi dinero.

• Yanina P

Nunca me contestaron ningún reclamo que mande, no se toman ni el tiempo para contestar, en vez de eso, cierran directamente la consulta