Suspension definitiva sin abordar las razones ni comunicación para recibir corre

Tenia una cuenta donde venia productos desde mayo [números]. El caso es que me dieron varias suspensiones como productos prohibidos pero nunca me han explicado a detalle la razón o que requisito pedían para formalizar. Reincide la venta y realice muchas consulta pero la respuesta fue siempre la misma sin detalle sin atención directa siempre un correo de excusas que mas bien parecía una repetición de respuesta automática.
al final me suspendieron la cuenta sin definir cual fue la causa ni la solución. No vendía drogas ni trafico de cuerpos ni estupefacientes. Solo suplementos alimenticios con clasificación de cofrepris y permiso de funcionamiento. Pero no hay una atención donde enviar los soportes..
pésima atención al vendedor..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sergio, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te dejamos por aquí los productos prohibidos para la venta: http://bit.ly/2nMdGEQ

Ten presente que encontrarás los detalles de tu suspensión desde tu cuenta, o ingresando a tu correo electrónico.

Saludos.

• Sergio P

Sres Mercadolibre su respuesta de que son productos prohibidos es falsa.
      1.-Ustedes si publican suplementos de ese y otra marca.
      2.-Cofepris no prohibe la venta de suplementos. SOLO exige que esten ya clasificados por ellos. Asi que si hay componentes prohibidos en el Suplemento Cofepris no lo autoriza.. Estan aplicando restricciones falsas.
      3.-No me solicitan la clasificacion de Cofrpris. Significa que M Libre suspende cuentas en base a restriccione que no conoce ni sabe orientar al vendedor.. Por eso luce suspensiones caprichosas e impredecibles
      Sean mas eficientes si quiere responder a un queja.. Me envia a leer el listado de sustancia prohibidas y mis suplementos no estan restringidos..

• Sergio P

No tienen un sitio de atencion al vendedor para resolver estos casos. Son en exceso desconsiderados con el trabajo del vendedor y no les importa si cometen un error o no..