Suspensión definitiva por acumulación de faltas de propiedad intelectual

Hola buenas tardes, el dia de hoy me suspendieron permanentemente mi cuenta y me llego corrreo que porque acumule infraciones por politicas de la propiedad intelectual. El caso es que yo vendo bolsas originales, y ya en todo el tiempo que llevo vendiendo me habian venido desactivando publicaciones y en todas y cada una yo envie mis tiquets y segun ellos me excluian las infracciones por no proceder y asi. Pero ahora lo que al parecer paso tambien que en una de mis ventas alegaron que el articulo que le llego no es original y parece que inicio reclamo pero la publicacion tenia devolucion gratis y la clienta hoy mismo devolvio pero yo le escribi por whats y le dije que el art es original y que si queria le mostraba el tiquet pero que ella podia devolver gratis son ninguin problema y asi quedo. El chiste es que no puedo por ningun medio contactar a ml para yo solucionarlo puesto que tengo en mi poder todos los tiquets de compra de cada art publicado que comprueban la autenticidad y yo quiero recuperar mi cta porque mucho me ha costado era mercado lider. Y lo peor es que tengo muchas ventas que estan en transito y dinero que tengo pendiente de liberar y no me permiten ni abrir mpago para revisar las liberaciones y esperar para poder sacar mi dinero. Si lo que afecto fue la postura del comprador... Pues por eso yo tengo con que comprabar que el art que yo envie es autentico porque guardo foto de todo con su etiqueta original y el tiquet donde compre. Ya me comunique por twiter y solo me dijeron que habia pasado el caso y que ellos se comunicaran pero no me dices cuando ni me dan # de caso.