Suspensión definitiva mercado libre

Anoche me conecté a la app de mercado libre para hacer una compra y me salió un error, pensé que estarían con problemas y hoy intenté y nuevamente el mismo error. Al ingresar a mi cuenta me aparece que está suspendida de manera definitiva por incumplir las reglas. Quedé muy sorprendida ya que yo solo he comprado por mercado libre, nunca he vendido nada! he realizado muchas compras sin ningún problema y no entiendo por qué me bloquearon. No puedo no siquiera ingresar a la opción de ayuda para contactar a servicio al cliente o a alguien que me pueda explicar qué sucede o qué hice para que me bloquearan mi cuenta! qué puedo hacer?

• Erika G

Mercado Libre tiene una respuesta genérica, es como si un bot estuviera respondiendo, no dan detalles, solo indican que tuve una acción en contra de las políticas, pero no dicen cual fue la acción ni cuando. Te acusan haber faltado a las normas, pero no te dicen qué hiciste. Lo encuentro super poco transparente, no pueden acusarte de una falta si decirte cual fue la falta.

• Erika G

Recibí una respuesta tipo "se suspendió la cuenta por politicas de la empresa" pero no dan detalles ni indican qué fue lo que hice! Respondí solicitando detalles, nuevamente la misma respuesta... es como que un bot respondiera con textos "tipos"

• Erika G

Mercado Libre me ha enviado 5 correos exactamente iguales, lo que me hace defucir que es un correo genérico o un bot que responde, no tienen ninguna intención de indicar cual fue la acción que hice que va en contra de los términos y condiciones. Es lamentable la poca transparencia con sus clientes o en mi caso ex-cliente.

• Erika G

He recibido 5 correos con la misma respuesta genérica, es un bot el que responde

Tienen una respuesta tipo