Suspensión definitiva de mi cuenta de mercado libre

Me suspendieron la cuenta después de usarla mas de 6 meses y me la suspendieron que porque tiempo atrás tenia otra cuenta, creo que las cuentas las deben de suspender inmediatamente y no esperar a que unos suba de niveles y después suspéndela, yo con esta cuenta me estaba manejando bien,, utilizaba constantemente la cuenta de mercado pago y adicional a eso cada rato hacia compras en mercado libre con mis datos y mis tarjetas bancarias personales, no veo el porque me suspenden del todo mi cuenta

Esta PROHIBIDO tene 2 cuentas LEER TERMINOS Y CONDICIONES

• Jonathan S

es importante tener en cuneta que esa otra cuenta que yo tenia hacia mas de 2 años la avía creado y se me perdió el acceso a ella después cree esta y me la bloquearon después del 6 meses, porque no me suspendieron de una, esa es mi inquietud

• GLADYS G

Lastima que tu inquietud no la tuvistes antes de crear la segunda cuenta

• Jonathan S

pero esta repuesta es repuesta de mercado libre, o tu solo estas opinando

• GLADYS G

Lee los TERMINOS y CONDICIONES y es lo que ya te contestaron NO TENES MAS CUENTA EN MERCADO LIBRE

• Jonathan S

No he tenido solución a mi suspención