Suspensión definitiva de cuenta

Buenos tardes, no entiendo porque esta suspendida mi cuenta. El dia jueves tratamos de comprar una ultrabook con distintas tarjetas y no nos dejaron, a partir de ahi estuvo suspendida la cuenta. Ese mismo dia me dejaron ingresar dinero a través de homebanking y ahora no me dejan utilizar ese dinero. Necesito un solucion urgente.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2PYNpvZ y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

Saludos.

• Marcelo U

Me llego en mail diciendo que mi cuenta había sido habilitada y todavia no paso nada.

• Marcelo U

Porque no respondieron mi consulta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marce, en ese caso te recomendamos dar respuesta a e-mail que recibiste para que nuestro equipo pueda ayudarte.