Suspension de varias cuentas

Hace un tiempo que utilizo la misma cuenta de mercado libre hice ventas, compras, tenia todos mis datos en la cuenta y nunca tuve problemas,
un día hice una publicación la cual al parecer infringía normas de publicación ( no estoy seguro porque cuando pregunte cual era el motivo, me llego una respuesta programada que no tenia sentido a mi pregunta)

cuestión que me cree una nueva cuenta para intentar hacer la transacción y me volvió a suspender la nueva cuenta y ahí supuse que el problema era la publicación que infringía normas,

pero recientemente (hace mas de un me de la anterior publicación) cree una nueva cuanta, para hacer una publicación diferente que ya había hecho en otras ocasiones, foto real del producto, precio, descripción, todo el regla

una vez se realiza la venta me salta el cartel de etiqueta en revisión, (lo mismo que las veces anteriores) y al cabo de unas horas sin explicación alguna me llega el aviso de "suspension de cuenta por comportamiento irregular"

estoy muy disconforme con esto, mercado libre es el medio común por el cual puedo realizar mis compras y ventas normalmente porque es lo que la mayoría utiliza, y me están inhabilitando a usarla sin razón aparente

quiero una explicación y una forma de recuperar mi cuenta