Suspensión de usuario mercadolibre infundada

Me suspendieron la cuenta de mercadolibre alegando fraude y que fue una cuenta creada para subir la rep***ción de otro usuario. Cabe aclarar que tengo la cuenta desde principios de los [números]. La situación fue que un amigo al que yo le quería comprar algo me publicó un ítem en el sitio el viernes 16/4 porque yo tenía una promoción con mi banco de 3 cuotas sin interés en el sitio. Intentamos 3 veces ese día y mercadolibre siempre nos canceló la transacción. No había explicación de por qué nos cancelaban la transacción (a mi me decía que el usuario no tenía más stock y a él no le daban explicación). Aclaro que 2 de los intentos fallidos fueron con una tarjeta de crédito visa a mi nombre que en el [números] le presté a él para que la usara en el sitio porque sus tarjetas no tenían límite suficiente para comprar alguna cosa que necesitara. La tercera probamos con una tarjeta mastercard. Ese viernes nos dimos por vencidos y esperamos al viernes siguiente. En el intento que tuvimos ese día, nos volvieron a cancelar la compra y suspendieron mi usuario. Al elevar el reclamo, me contestaron de una manera bastante impersonal. No investigaron y me dicen que estoy cometiendo fraude cosa que no es cierta. Necesito mi usuario restablecido. El usuario es cantalaposta y lleva operando en el sitio más de 15 años de manera responsable.