Suspension de pir vida sin motivo

Un dia me llega un email y me dicen q por el articulo 9 que es e***** me suspenden a quien estafe no se yo vendia en mercadolibre accesorios de celulares y de golpe me auapenden de por vida, tampoco me saben explicar ni hay donde llamar ni nada yo hace mas de 15 años que vendo por mercadolibre y realice compras en el sitio por muchisimo di ero espero sepan explicar en publico porque hacen esto se que a varios usiarios le hacen lo mismo

• Sebastián D

No me quieren habilitar el usuario tampoco me llaman ni dan la explicacion del porque , yo opere con ellos durante mas de 10 años y nunca un problema aparentemente es porque me envie dinero con mi mujer a eso lo llaman estafa o mal uso de la app

• Sebastián D

Sigo sin poder usar mercadopago para pagar servicios y sin poder vender ni comprar en mercadolibre , el tema es que donde vivo santa teresita es muy complicado conseguir buenos precios y mercadopago esta en todos lados insisto me suspendieron por vender barato lo mismo q otros vendedores cobran carisimo. Les pague el credito todo